fbpx

Assapora le Nostre Prelibatezze

Antipasti

  • Parmigianina leggera di melanzane con bufala affumicata e pesto al basilico €7.50

    Light eggplant parmigianina with smoked buffalo and basil pesto

  • Patata alla brace con taleggio e tartufo nero su letto di crauti €9.00

    Grilled potato with taleggio cheese and black truffle on a bed of sauerkraut

  • Roastbeef di manzo con valeriana, funghi, scaglie di grana e pomodorini €9.00

    Roast Beef with valerian, mushrooms, parmesan flakes and cherry tomatoes

  • Salmone affumicato con insalatina di arancia e noci €9.00

    Smoked salmon with orange and walnut salad

  • Carpaccio di polpo con olive tagiasche, finocchio, ghiaccio e scaglie di porcini €9.00

    Octopus carpaccio with taggiasche olives, fennel, ice and porcini flakes

  • Culatello I.G.P. con mela fritta e marmellata di petali di rosa €12.00

    Culatello I.G.P. with fried apple and rose petal jam

‒ Lo Chef Consiglia ‒

  • Cubo di fassona su crema di gongorzola dolce e ostrica tsaskaya €15.00

    Fassona cube on cream of sweet gongorzola and tsaskaya oyster

  • Capesante scottate, caponatina in agrodolce e puntarelle €15.00

    Scalded scallops, sweet and sour caponatina and puntarelle

Primi Piatti

  • Chicche di patate su vellutata di zucca, gorgonzola e polvere di guanciale €9.00

    Potatoes with pumpkin cream, gorgonzola and guanciale powder

  • Tonnarello cacio, pepe e tartufo nero €10.00

    Tonnarello cheese, pepper and black truffle

  • Spaghettone con lupini di mare su crema di fagiolini €11.00

    Spaghettone with sea lupins on green beans cream

  • Tagliatelle rombo, broccoli romani e bottarga di tonno €11.00

    Noodles turbot, Roman broccoli and tuna bottarga

‒ Lo Chef Consiglia ‒

  • Tagliatelle con battuto di cervo, carciofi croccanti e pomodorini del Piennolo €13.00

    Tagliatelle with venison, crispy artichokes and Piennolo tomatoes

  • Linguine al nero di seppia, gambero rosso Mazara del Vallo, e lenticchie di Castelluccio di Norcia I.G.P €16.00

    Linguine with squid ink, red shrimp Mazara del Vallo, and lentils of Castelluccio di Norcia I.G.P

Secondi Piatti

  • Totanetto ripieno di scarola e melanzane, su spuma di patate dolci americane €11.00

    Totanetto stuffed with escarole and aubergines, on mousse of American sweet potatoes

  • Ribs cotte a bassa temperatura alla guinnes €12.00

    Ribs cooked at low temperature at the guinness

  • Tempura di gamberi e calamari con crema di aglio dolce €12.00

    Shrimp tempura and calamari with sweet garlic cream

  • Stinco di maiale marinato alla birra cotto a bassa temperatura con patate al forno €13.00

    Pork shank marinated in beer cooked at low temperature with baked potatoes

  • Tagliata di angus irlandese, radicchio e scaglie di parmigiano €17.00

    Sliced Irish Angus, radicchio and flakes of Parmesan cheese

‒ Lo Chef Consiglia ‒

  • Lombo di agnello croccante, pere caramellate e riso soffiato €15.00

    Crisp lamb loin, caramelized pears and puffed rice

  • Il Tonno, le verdure e gelatina di Champagne €18.00

    Tuna, vegetables and Champagne jelly

Insalate

  • Insalata verde: lattuga, rucola, songino €4.00

    Green salad: lettuce, rocket, songino

  • Mediterranea: valeriana, mais, pachino, scaglie di grana, finocchio, basilico €5.00

    Mediterranean: valerian, corn, cherry tomatoes, parmesan flakes, fennel, basil

  • Nizzarda: fagiolini, patate lesse, uovo, tonno, pachino, acciughe, cetrioli €6.00

    Nizzarda: green beans, boiled potatoes, egg, tuna, cherry tomatoes, anchovies, cucumbers

  • Cesar salad: lattuga, scaglie di grana, pollo, uova, crostini al parmigiano, salsa all’aglio €7.00

    Cesar salad: lettuce, parmesan flakes, chicken, eggs, parmesan crostini, garlic sauce

  • Caprese: pomodoro, mozzarella di bufala, olio al basilico €8.00

    Caprese: tomato, buffalo mozzarella, basil oil

  • Fagiolini €4.00

    Green beans

  • Spinaci all’agro €4.00

    Agro Spinach

  • Cicoria all’agro o ripassata €4.00

    Chicory or revived chicory

  • Patate al forno €4.50

    Baked potatoes

  • Verdure grigliate (melanzane, zucchine, peperoni, radicchio) €6.00

    French fries

  • Patate fritte €4.50

    French fries

** Per verdure stagionali rivolgersi al personale di sala

Burgers

  • Vegetariano: ciabattina multicereali zucchine e melanzane grigliate, maionese al basilico e mozzarella di bufala affumicata €6.00

    Vegetarian: Multigrain slippers courgettes and grilled aubergines, basil mayonnaise and smoked buffalo mozzarella

  • 2.0 Burger: burger di chianina, uovo in camicia, caciocavallo silano e lattughino con patate chips €8.00

    2.0 burger: Chianina burger, poached egg, silano caciocavallo and lettuce with potato chips

  • Pulled pork: spalla cotta di maiale sfilacciata con salsa barbeque e patate chips €8.50

    Pea horseradish azuki bean lettuce avocado asparagus okra. Kohlrabi radish okra azuki bean

  • Cheese bacon burger: Burger di chianina, cheddar, lattuga, pomodoro, bacon croccante e patate chips €8.50

    Cheese bacon burger: Chianina Burger, cheddar, lettuce, tomato, crispy bacon and potato chips

Pizze

  • Mediterranea: fiordilatte, pachino, rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi, crudo di Parma €9.00

    Mediterranean: Fiordilatte, pachino, rocket, flakes of Parmesan cheese 24 months, Parma raw

  • Briosa: fiordilatte, prosciutto cotto, formaggio brie, funghi champignon €8.00

    Briosa: fiordilatte, cooked ham, brie cheese, champignon mushrooms

  • Contadina: fiordilatte, pomodoro, melanzane, zucchine e peperoni alla griglia €8.00

    Contadina: fiordilatte, tomato, aubergines, courgettes and grilled peppers

  • Pesto e noci: fiordilatte, pomodori secchi, pesto al basilico, noci €8.00

    Pesto and walnuts: fiordilatte, dried tomatoes, basil pesto, walnuts

  • La Nuova Marinara: fiordilatte, pomodoro, pomodorini sott’olio, acciughe, olive e capperi €8.00

    The New Marinara: fiordilatte, tomato, cherry tomatoes in oil, anchovies, olives and capers

  • Salmone: mozzarella di bufala, salmone affumicato, puntarelle €10.00

    Salmon: buffalo mozzarella, smoked salmon, puntarelle

  • Burrata e Mortadella: mortadella, burrata e pistacchio di Bronte €10.00

    Burrata and Mortadella: mortadella, burrata and pistachio from Bronte

  • Donegal 2.0: pomodoro, bufala affumicata, salsiccia di Norcia, melanzane alla griglia, pomodori gialli €10.00

    Donegal 2.0: tomato, smoked buffalo, Norcia sausage, grilled aubergines, yellow tomatoes

*Le nostre pizze vengono fatte solo con farina ai multi cereali del mulino “Iaquone” macinata a pietra e con fiordilatte o bufala del caseificio “La perla del Mediterraneo”

Bramble Special Cocktail

Contatti

Donegal 2.0

Viale Marco Polo 47
00154 - Roma (RM)

Riserva Ora il Tuo Tavolo

Segui la Nostra Avventura

E non perdere le offerte riservate ai nostri followers

Navigazione

Newsletter

Lun – Ven 13:00 – 02:00

Sab 17:00 – 02:00

Dom 18:00 – 01:00

Viale Marco Polo 47

Zona Piramide

Lun – Ven 13:00 – 02:00

Sab 17:00 – 02:00

Dom 18:00 – 01:00

Viale Marco Polo 47 – Zona Piramide

Navigazione

Newsletter

© 2019 donegal 2.0 | P.IVA 14850741001